Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 11:46   #2154
Team_Leader
Platinum Member

В начальной школе у нас была отвратительная училка, которая любила только своих любимчиков (детей всякого начальства (дочка начальника автоколонны, сын начцеха с химзавода и т.п.), а также всяких лизоблюдов из родительского комитета) а всех сильных учеников, особенно чьи родители никогда не применяли стратегию "подарочков", просто мордовала.
У меня двойками за поведение - весь дневник был исписан - по поводу и без повода (повернулся не так, тряпку с доски уронил, и т.п.).

Добавлено через 3 минуты
Мать даже хотела в другую школу перевести, но отец не дал: типа нефик - должен учиться работать в любой ситуации и решать любые проблемы. Может и правильно.
Впрочем, все равно за двойки за поведение влетало от понимания, что не за что, - не меньше. Все равно - драли как "Сидорову козу".
Тем не менее, за начальную школу у меня не было ни одной, даже текущей тройки по успеваемости, хотя класса до 6-7ого я был скорее хорошист, чем отличник. Потом баланс в сторону 5,0 стал сдвигаться.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама