Цитата:
Сообщение от intell
ну если написать 10 статей, то будет 100 штук
|
10 статей ВОЗ в год .. уважаю

но сама так не могу. Мой максимум три в год
Цитата:
Сообщение от intell
ректор уже дал указание сформировать инициативные группы по ключевым (прорывным) направлениям из людей моложе 40 лет с публикациями и степенью, чтобы те сформулировали инициативные предложения, также пообещали в последствии именно эти группы точечно финансировать. Так что, ждемс
|
интересно много у вас таких

вот меня всегда удивляет: почему срез-то по 40 лет идет? в 40 лет человек только на приличный уровень рисеча выходит и дальше самая работа начинается. И группы свои организовываются, и студенты, и аспиранты. А в России "этот самый цвет" срезают под корень ... видимо, считают что в 40 уже пора к кладбищу пробираться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от intell
обязательно, а Вы побольше пишите про свои буржуйские порядки
|
у нас ничего интересного. Никаких тебе надбавок. Голая зар.плата. Раньше было 14 зар.плат в год, т.е. бонусная зарюплата под НГ и под отпуск (август обычно). А как кризис случился, то всё срезали. Теперь обычная зар.плата 12 раз в год. Хоть публикуйся, хоть не публикуйся. Правда, елси публикуешься, то может быть можно выиграть грант. Но тут они любят "прикладников", т.е. под только математику "фиг вам". Муж подавал три раза

пишут заключение: грант отличный, но денег нет. кризис. Больше он не подавал. Плюнул на это дело. Ребятам-физикам дают регулярно. Но с гранта на зар.плату кажется нельзя взять деньги.