Цитата:
Сообщение от Ink
Если моно за рубежом это Ламберт - то усё пропало
|
что значит усё пропало?
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
весной появилось письмо (как положено, с датой и номером), что книжки, изданные в «Ламберте» и его дочерних структурах, за научные монографии считать не следует, ибо отсутствует рецензирование и еще что-то, а ежели монография будет обнаружена в списке публикаций к диссеру, то автора — посадить на кол.
|
так и написано - посадить на кол? диссертация снимается с защиты и все труды коту под хвост? Что именно? я понимаю что можно её не приравнивать к публикации как из Перечня, но чем монография типа ламберта и похожей лажи хуже публикации в обычном журнале который в РИНЦ но не в перечне ВАК ?
У меня например есть публикация в МНПК которая даже в НЭБ не отображается и в ринц не входит, но мне сказли что это не имеет значение и в аппробацию обязательно включать надо поскольку это МНПК.
Не ценится ламберт из-за отсутствия рецензирования? я уж думал, что гораздо важнее то, что они не рассылают 18 обязательных экземпляров по нашим вип-местам, а вот чтобы из-за рецензирования... я сам видел более десятка таких монографий авторы которых доктора наук, профессора. Что их всех степеней лишили? это к вопросу о "на кол". Конечно, там всё не сложно по публикации, и не стоит такие монографии возводить в ранг "вау круто"
Пожалуйста, для меня и моих коллег, что ж за письмо такое ВАКа, дайте ссылку или ещё лучше само письмо
Заранее спасибо.