Цитата:
Сообщение от caty-zharr
И тут я осознала, что они, в принципе, могли сделать все, что угодно.
|
в конце 80-х - начале 90-х прошлого века русское население в "братских южных" республиках чувствовало себя так же.. а самое печальное, что и потом ничего не изменилось, до последнего была смесь "моей хаты с краю" и "этого не может быть, потому что быть не может"... реальных изменений особых с тех пор я не вижу....
а хуже всего - что их и не будет.. и гитлера не будет... национализм и неофашизм у нас - неприятные факты, когда кучки накрученных детей идут эээээ бить пару чурок... только вот не тех чурок, шо умеют воевать, а обычных труженников, которые ответить не могут... так же, как и их накрученные дети идут ээээ проводить насильственные действия над русскими.. только над той категорией, кот. так же ответить не может... но есть различие.. к сожалению....
а различие в одном - наши накрученные дети не сумеют в 90% случаев дать отпор аналогичной силе и сломаются, их дети, встретив превосходящую силу = затаяться, но потом решат этот вопрос... потому что их дети - привыкли выживать, а наши - нет.... это у них "90-е" во всей красе продолжаются, а не у нас...