Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 15:17   #75
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(смотрит) Ух-ты! Мой ЛТП в списках, да и не последний. Серьезный анализ, говорите?
У Вас - не самый худший вуз Вузы сходного профиля - какой-нибудь рязанский радиотехнический псевдоуниверситет (куда ездили еще в советские времена защищаться, у кого в Ленинграде шансов не было) - Вы перекрываете точно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Я вот свои — сколько там десятков — писал сам. После прочтения
Так я не спорю

Цитата:

Вообще-то рецензирование научных работ — один из столпов современной науки. Так что совсем «забивать» на них нельзя, иначе и твою работу никто никогда неотрецензирует и она формально будет «ненаучной»
Не спорю. Но это работа вспомогательная. Разве что - рецензия была опубликована тоже. А так в тех же журналах рецензии чаще всего не оплачиваются...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Постыдно смаковать это... а Иван, по-моему, так уже смакует самым натуральным образом Бьёт себя кулаком в грудь и восклицает: "Я, с таким хиршем, вышел из самой натуральной помойки! Помойки!! Помойки!!!"
Нет, не смакую Просто на своем примере показываю, что этого стыдиться не надо...

Цитата:
У меня вон вообще третьеразрядные вуз, специальность и город, 90% посетителей данного форума убились бы ап стену с такими исходными данными, а и то не переживаю
Умница. Серьезно
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама