Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 12:18   #639
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
у нас были лыжи без ботинок, с кожаным ремнем для валенок)
нам лыжи прямо на стадионе выдавали, ногу сунул - и вперед.
да, такая опция была, но в нашем случае - ей пользовались только "отстойные лузеры", которые за неимение своих нормальных лыж с нормальными креплениями, и (главное!!!) - смазки (стадионные/школьные лыжи обычно никем и никогда не смазывались, а с нашей центрально-черноземной неустойчивой зимой - при нуле, не говоря уж о +1 - уже через 100 м "бега" к таким лыжам налипали килограммы снега и ни о какой езде речи быть не могло) не имели никаких шансов выполнить нормативы на высокую оценку.
В силу определенных перекосов в собственном физическом развитии - высокие результаты по лыжам (1,5, 3 и 5 км) - 3-я четверть и в бассейне (2-ая, иногда 4-ая), что шло у меня всегда очень хорошо - имели критически важное значение для обеспечения высокой оценки по итогам года за физ-ру, так как компенсировали мои провальные показатели по гимнастической и отчасти (кроме бега на средние дистанции - там всегда было неплохо, хоть в школе некоторый лишний вес у меня и был) легкоатлетической части.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама