Цитата:
Сообщение от Dukar
смотался на дачу
|
это очень типично.... Дача это самое главное и квинтэссенция жизни.
У тебя большие проблемы по работе, и ремонт идет - надо срочно материалы покупать т.к. бригада сидит без дела и в субботу ты ехать не можешь никак - все - обидки, обвинения во враждебном повидении и т.п.: как так - там "яблоки осыпаются, крыша течет, а вы время найти не можете".
У нас тесть такого плана.
Значит в молодости его от обязанностей воспитания детей бабушка освобождала, и у него навыка соответствующего - нет.
Вот дача - и постоянный ремонт в качестве хобби. И агрессивное навязывание всем и вся: почему это ты не любишь приводить квартиру/дачу в нежизнепригодное состояние и что-то "мастерить".
Вот что-то разломать, накидать на пол инструменты, перфоратор, болгарку, материалы - и копаться - ему в кайф.
Потому что меня колотить начинает, когда функциональность уже нарушена, а надо делать работы, которые я никогда в жизни не делал, не знаю как делать, и, собственно, не хочу делать (а будет надо - заработаю/накоплю денег и закажу. чтобы сделали так как надо мне в удобном мне графике), т.к. если бы хотел - пошл бы в 21-ое ПТУ на рабочую специальность, а не в ВУЗ и аспирантуру.