Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 12:43   #1425
Ahiless
Member

Зачем они вообще диссертации защищают?
Видели что Жириновский по телевизору кричал - учёные виноваты. Да, говорит, ВСЕ ПАДОНКИ кто липу защитил, а кто её утверждал, а кто её принимал, а кто присуждал степень? ТОЖЕ ПАДОНКИ!
Ох... наиграно как.... а мне кажется что это как раз отдельная категория граждан, научный руководитель может и не видел этого аспиранта. а совет может не особо и спрашивали, или спрашивали но не о науке, а теперь их же и обвинили. Вдруг им грозили проблемами? Ну а может он и прав целиком и полностью, равносильная версия!

Я вот о чём подумал, даже если бы не было антиплагиата этого, неужели реально защитить диссертацию которую защитили год назад чтобы этого никто не заметил, учитывая что автореферат в количестве ста штук только рассылается уже есть вероятность что попадёт к одному и тому же человеку! А если защищают диссер который защищали 15 лет назад - неужели можно верить в актуальность, и особенно научную новизну? Я вот боюсь сижу что если в ближайшие несколько месяцев не получится защититься то уже пропадёт актуальность! А тут такое!
Ahiless вне форума   Ответить с цитированием
Реклама