Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 20:21   #120
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ну так русский путь в самом деле имеет место быть. Как раз в сфере управления важна ментальность
Конечно, он есть. Но эффективная научная работа по международным правилам ему так сильно противоречит? И вообще - что не противоречит русскому пути - тотальное безделье?

Уже была похожая дискуссия на форуме - когда я спрашивал тут на форуме, почему за 20 лет никто международными статьями не озаботился, ответ был чудовищный в своей наивности - так не требовали...И вторая реакция - а потребуют - так мы сымитируем...

Это русский путь? Работать на отчетность, а потом возмущаться, что зовут иностранца?

Цитата:
Хорошая аналогия. Какой смысл был вот именно в этих петровских реформах?
Аналогия неудачная, и Вы ухватились за ее поверхностную составляющую. Речь идет об отторжении более эффективных методов работы под прикрытием дедовской самобытности. Мы не будем писать международные статьи - и все тут. Пусть сами учат русский язык и наши работы читают...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Р. Диксон Посмотреть сообщение
Я могу, конечно, ошибаться, но думаю, что и во ВШЭ далеко не все такие ударники, как IvanSpbRu. Следовательно, недовольство значительной части ППС обеспечено. А раз так, то не продержатся долго приведенные выше драконовские правила конкурсного отбора
Да нифига. Замену найдут. Условия ВШЭ позволяют очень легко найти замену...

При этом публикационная активность учитывается только за пределами черного списка журналов
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама