Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 23:17   #53
line50
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
С особями муж пола та же ситуация: уходят зарабатывать деньги, кормить семью, в итоге остаются... все те же "серые" жены или дочери обеспеченных господ. Хотя и не всегда, конечно.
Позвольте мне включиться в разговор.
Я - особь мужского пола . Я преподаю в универе, но попутно у меня есть своя компания (и 10 человек персонала), а также я еще и работаю наемным сотрудником в другой компании. Мне 24 года.

Скажите - зачем мне все нужно? Объясню.
1. преподавание дает умение общаться с аудиторией. Кто владеет умами, тот владеет миром.
2. директорство дает мне небольшой приработок - меньше, кстати, чем я получаю наемным сотрудником в третьей компании. Но этот пост дает мне право общаться с первыми лицами предприятий и организаций. А знакомств мало не бывает.
3. работа наемным сотрудником дает основной доход. Больше и сказать то нечего. Кстати, работа по моей специальности.

Начав преподавание, я заметил что мне стало проще общаться со своими подчиненными. Да и в обычном общении я стал более раскованным.

Вот так. Все говорят - зачем тебе кандидатская. А для того она, чтобы поверить в свои силы.
line50 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама