Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 17:00   #928
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Вот такие последствия, и все из-за какого-то снега в конце сентября в Воронеже, понимаешь
Совсем погода ответственность потеряла
Не, у нас снега нет. У нас погода, как в Москве - солнечно и сухо. Все осадки на юг ушли, я сегодня погоду смотрела. Плохо только, что бабьего лета в этом году так и не было - весь сентябрь дожди. Может, в октябре распогодится. В 2009, когда рожала, такой солнечный и теплый день был

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Я помню такой год, когда надо было надевать шубу, а снега не было, и это напрягало очень.
А еще земля так сильно промерзла тогда.
Тут вспоминали про ураган в Москве в 98-м, у мня такое ощущение, что и нас тогда зацепило. Не помню точно, когда, но в году 98-м все-таки, вечером пошел сильный дождь, мы с друзьями зашли ко мне, чтобы переждать. А он все не утихает. Уже и людям домой надо идти, а там столько воды налило, жесть. В общем, нашли единственные болотники, и отправили первого до дома переодеться. Потом так по-одному и вышли. А последний забыл сапоги принести, и пришлось моему будущему мужу оставаться у нас ночевать. Воды было столько, что залило по крышу довольно высокую собачью будку, у нас овчарка тогда жила, можно себе представить. Никогда больше такого не видела.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума  
Реклама