Цитата:
Сообщение от Лучник
А по-моему, там все довольно просто: Фамилия + тематика.
|
Я считаю себя не совсем дебилом. Но привязать свои публикации к себе я смог примерно через недели три после того, как их увидел в непривязанном состоянии. Служба поддержки отвечала на мои письма, снабженные скриншотами и описаниями. Но весьма стереотипно. Привожу фрагмент переписки:
Запрос:
===
Задаю поиск по своей фамилии ИО среди публикаций, загруженных в систему за последний год. Получаю список публикаций, некоторые из них без "звездочки", т.е. не привязаны ко мне.
Справа пункта меню, позволяющего привязать публикации, нет.
Для таких публикаций завел отдельную подборку (см. вложение).
Каким образом публикации этой подборки привязать ко мне? Соответствующего пункта меню, позволяющего привязать публикации, нет.
Да, пожалуйста, не присылайте мне инструкцию, как Вы это любезно сделали при предыдущем запросе.
Я буду признателен за конкретную помощь или четкий алгоритм действий.
===
Ответ:
===
Добрый день!
Проверьте список непривязанных публикаций.
После получения spin-кода, у автора есть возможность самостоятельно работать со своим профилем (удалять и привязывать публикации и цитирования которые размещены на нашем сайте).
На нашем сайте в разделе «ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ» зайдите в раздел КОНФЕРЕНЦИЯ SCIENCE INDEX. Выберите презентацию Яны Петушковой, где схематично сможете увидеть, как работать со списком своих публикаций и цитирований.
===
Синеньким выделен ответ, уже полученный мной ранее.