Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 23:05   #2
Team_Leader
Platinum Member

Если бы дело было 2 года назад - я бы по первым двум пунктам сказал, что это ерунда.
Сейчас, принимая во внимание маразм ВАК - учитывая, что время есть - я бы переразосал непосредственно завтра с точными данными - хотя бы по сокращенному списку рассылки.Хотя, насколько мне известно - при переносе даты защиты перерассылать автореферат необязательно. Хотя - завтра последний день и я бы советовал кровь из носу сделать повторную рассылку - иначе проблемы реально могут быть.
Наименее существенная ошибка - № 2. Не думаю, что в ВАК правильо знают название организации, тем более, что оно в последнее время могло несколько раз меняться.
Например когда я шел на защиту Минобразования как такового уже не было.
так вот половину отзывов в организациях у меня заверяли уже печатамя "федерального агентство по образованию", а половину - старми "минобразования", так как новых еще не было.
Насчет названия специальности - номер-то правильный, хотя это уже будет по-определенному настраивать - ошибки-то на титульном листе.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама