Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 15:23   #267
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Pandora, да, есть такое. И распавшихся браков, длившихся не один десяток лет, очень много.
Мой первый - 20. Да, та самая чаша, и это при том, что по жизни я очень спокойный и терпеливый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Поведение некоторых членов моей семьи в возрасте за 50, заставляет меня задумываться, что будет с моей семьей в этот период. Они были молоды и любили жизнь, друг друга; съели вместе не один пуд соли; родили троих детей; теперь у них 4 внуков...Все вроде нажили и квартиру, и машину, и дачу, и статус... Но! Иногда, глядя на них, я в ужасе осознаю, как они устали друг от друга...Раздражение, непонимание - все на ровном месте.
Вот. Два Ваших последних предложения дают и суть проблемы, и видимые проявления. Мои тетка с дядькой прожили вместе уже лет 40. Но они дают отдыхать друг другу и друг от друга. Живут теперь в Подмосковье, и каждый второй мой приезд дома - только один из них. Так было сколько я себя помню.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Золотая свадьба, у жены спрашивают:
- "Вы когда-нибудь хотели развестись?"
- "Развестись - нет. Убить - да."
Знаете, и в нашей семье это есть - но импульсы не так страшны, как постоянное непонимание и раздражение.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама