Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 23:39   #43
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я! Посмотреть сообщение
1) студенты - расписание, методички, e-learning (оно же ДО), расписание консультаций преподавателей, библиотека
2) преподаватели - расписание, формы документов, библиотека, объявления/распоряжения руководства
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Сюда же можно добавить контактные данные преподавателей, перечень тем дипломов и курсовых, защищенных под их руководством - то есть студенты сразу получают возможность ориентироваться, к кому идти...
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Так все там: кадровые приказы, расписание, нагрузка, рабочие программы, зарплатные документы, телефоны служб.
Так, граждане - для этого достаточно тупой страницы, а не полноценного сайта..
и объявления/новости тут нафиг не сдались..
это все не сайт, а хранилище инфы, грубо - локальный сеть института с доступом извне... фтп достаточно с паролями/логинами - ежели по функционалу то судить
2 Лучник - какие такие зарплатные документы?? расчетки шо ли? не пугай мну, профессор)

Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я! Посмотреть сообщение
3) абитуриенты - информация о КЦП, направлениях подготовки, проходных баллах прошлых лет, правила приема, конкурсная ситуация, приказы о зачислении
тупо страница

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
я подозреваю, что Вам сильно насолил идиотизм Минобра, который из любой конфетки сделает говно, а из говна - говно еще худшее, чем и вызван скепсис
угу. ненавижу работать на полставки спецом по ит-безопасности, ибо выполнить приказ буквально - подписать себе приговор, и не выполнить - аналогично... с с учетом того, что за эти полставки только благодарность с занесением в личное дело.... ой вэй, ну да это лирика..
по факту - пока единственная реальная польза от институтского сайта любого веса - хранилище мукулатуры разной.. в 90% - для своих, в 10% - для чужих.. из этих 10% - 9% - проверяющие, ага... ну и "Высокая Вузовская отчетность", однозначно
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама