Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 20:41   #61
Ученица
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Те же, перед кем отчитываются по НИРам инфу берут не с оф. сайта, я думаю
Сайт нужен не столько проверяющим органам, сколько самому ун-ту, т.к., например, та же НИР, представленная на сайте, заинтересовывает школьников - будущих студентов, тех, кто задумывается об аспирантуре (даже из числа "пришлых", т.е. из других вузов). А если думать лишь о том, чтобы сразить проверяющих, то он и будет таким, каким мы его видим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
идеальный сайт - это вообще сферический конь в вакууме
Ну и стремитесь к идеалу - хорошее, между прочим, занятие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Чай при ИВС такого бреда с печатями не было - ибо машинки были, и руками писали
Можно, конечно, и на бересте писать! Только ретрограды никогда не способствовали прогрессу.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а нафига ее вывышивать то? Шобы очник Вася Пупкин смог посмотреть дома - какие пары он пропустил?
А почему бы и нет?! Если, благодаря сайту, Пупкин выяснил, что данную тему читает в понедельник на второй паре проф. Сидоров, в среду на первой паре проф.Петров, а в пятницу проф. Иванов, при этом Пупкин, хоть и учится на дневном отделении, однако он ещё немного подрабатывает да ещё и получает параллельно дополнительную специализацию, то, исходя из своих пространственно-временных возможностей и симпатий он, сидя дома в воскресенье, выберет того проф., который будет ему удобен и интересен.
Я за то, чтобы сайт университета содержал и такую, для каждого Пупкина, полезную, действенную информацию. А это, как Вы понимаете требует, по крайней мере, еженедельного обновления.
Ученица вне форума   Ответить с цитированием
Реклама