Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
гы. такое про коньяк говорят обычно
|
Дык, процесс то выдерживания в дубовых бочках с связан образованием сложных эфиров и альдегидов. Вот и запах. Поскольку процесс естественный, то и требует такого времени. 10 лет, упомянутые выше, наверное достаточно, виски 10 летний я не пробовал, врать не буду, 5 лет точно мало, а 7-8 летний ром вполне съедобным становится. 18 и дальше, конечно хорошо, но накладно. Арманьяки, кальвадосы, коньяки не люблю.
Цитата:
Сообщение от kravets
Но вот появилась мысль все-таки - может его угостить тем, что Вы считаете правильным? Может и он ощутит разницу (сразу скажу - я не ощутит разницу, ибо пупырышки ограничены в чувстве прекрасного).
|
Будете в Питере, свистните, может удастся встретиться и потестируем Ваши пупырышки. Материал для тестирования у меня всегда есть.