Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 05:43   #1507
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
а как Вы знвете что это бактерия?
или вирус?
А разве это я говорю, что я это знаю? Читайте внимательно, это один из докторят говорит:
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Врач анализы брать не будет, но, тем не менее, врач знает, как препараты действуют именно на этот вирус.
Цитата:
Да нет не припарка, мне он помог перехватить болезнь с самого начала, правда очень помог совет, который мне дали на работе: сухая горчица в носочки на ночь, ощущений никаких, а кашель прошел...
Попробуйте без горчицы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А температура для меня - 100% повод взять больничный.
Это потому, что Вам его оплачивают в полном размере А когда оплачивают 50%, стараешься по возможности не брать.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
А начет антиботиков – они влияют на кишечник, а он в свою очередь на кожу, общий тонус.... Конечно это нужная и полезная вещь, но в более тяжелых случаях....
Вот когда от лечения ингавирином начнутся осложнения типа отита или гайморита, вот тогда врач назначит вам антибиотики. Только отит уже никуда не денется и будет подключаться каждый раз, когда будете простужаться. А если будете лечиться антибиотиками сразу, то отит не начнется. При температуре 38 я бы пила макролиды, до 38 - пенициллины.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Maksimus, увы, и так бывает, меня тоже один раз с пневмонией выписали, но все шанс получить реальную помощь больше, чем заработать проблемы от самолечения.
В том-то и прикол, что не больше. Шанс заработать проблемы от их "лечения" ничуть не меньше. Любое лечение без диагностики - это лотерея. Мне помогают антибиотики, вам - ингавирин. Ну и хорошо

Добавлено через 3 минуты
Самое печальное, что без диагностики у нас лечит не только терапевт орви и орз, но и гинекологи, дерматологи, гастроэнтерологи и другие специалисты Последствия от антибиотиков по сравнению с последствиями от их лечения, назначенного наобум, - цветочки.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама