Цитата:
Сообщение от Hogfather
(задумчиво) Кстати, когда я вижу SWOT-анализ сделанный в одну харю, что в дипломе, что в диссертации, хочется взять и у... мнэ... уехать куда-нибудь подальше от всего этого. Особенно, когда он подаётся под соусом "новизна" или "модель"
|
Ясно, что это бред
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
это свидетельство только о об одном, что не надо мне в морду тыкать моим вузом (который по большому счету имеет ко мне отношение только тем, что я его окончил (по разным уровням образования)), который по вашим исключительно априорным убеждениям вас чем-то не устраивает
|
Я Вам в морду, как Вы выразились, ничем не тыкал. Я просто считаю этот вуз помойкой. Если Вы себя ассоциируете с ним и бросаетесь на защиту - это, согласитесь, не мои проблемы

Признаете внутри себя что это на самом деле помойка - и сразу перестанете обижаться.
Хотя, возможно, если бы Вы закончили более приличный вуз, некоторые вещи Вы бы понимали лучше
Ваши атрибуты мне абсолютно некритичны - как Вам мои. О степени компетентности я сужу только по высказываниям собеседника.
Напомню: Вы выдвинули тезис о возможности закрытия ВШЭ, я выдвинул тезис о возможности закрытия МГУДТ. Только и всего