Цитата:
Сообщение от Linka
может есть бумажка, в которой написано, что обязан? как-то бы выбить компы на кафедру, было бы прелестно)
|
Вот здесь я Вам не помогу, т.к. в этом плане в нашем заведении (на удивление) все "сладко да гладко", деньги на оборудование выделяются, хоть и не много но вот удалось обновить 20 ПК, плоттер, цветной лазерный принтер, 3 обычных принтера. Это я только по своей лаборатории говорю. У коллег тоже я смотрю осциллографы/генераторы/вольтметры появились.
Опять таки книгами все свои курсы закрыл.
По идее тут надо рыть в направлении сметы на финансирование обучающихся. Я так понимаю там четко должно быть прописано сколько и куда выделяет МОН. Но я так понимаю Вам такой документ без боя не покажут.
Цитата:
Сообщение от avz
Я бы на месте ЗК (то есть на своем) долбил бы руководство тем, что страдают аккредитационные показатели (в первую очередь), имидж ВУЗа (отзывы выпускников), создаются препятствия для защит (через ОАиД), ....
|
Очевидно, что высшему руководству на это положить. Они выжимают все соки сейчас, а что будет потом им по барабану. Не аккредитуют - ну и ладно, не очень-то и хотелось, всем спасибо - все свободны. Аккредитуют - О! Супер, еще один срок доим ВУЗ.