Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 21:59   #18
После Ливанова буду Я!
Full Member

Аватар для После Ливанова буду Я!

Цитата:
Сообщение от Linka Посмотреть сообщение
может есть бумажка, в которой написано, что обязан? как-то бы выбить компы на кафедру, было бы прелестно)
Вот здесь я Вам не помогу, т.к. в этом плане в нашем заведении (на удивление) все "сладко да гладко", деньги на оборудование выделяются, хоть и не много но вот удалось обновить 20 ПК, плоттер, цветной лазерный принтер, 3 обычных принтера. Это я только по своей лаборатории говорю. У коллег тоже я смотрю осциллографы/генераторы/вольтметры появились.
Опять таки книгами все свои курсы закрыл.
По идее тут надо рыть в направлении сметы на финансирование обучающихся. Я так понимаю там четко должно быть прописано сколько и куда выделяет МОН. Но я так понимаю Вам такой документ без боя не покажут.

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
Я бы на месте ЗК (то есть на своем) долбил бы руководство тем, что страдают аккредитационные показатели (в первую очередь), имидж ВУЗа (отзывы выпускников), создаются препятствия для защит (через ОАиД), ....
Очевидно, что высшему руководству на это положить. Они выжимают все соки сейчас, а что будет потом им по барабану. Не аккредитуют - ну и ладно, не очень-то и хотелось, всем спасибо - все свободны. Аккредитуют - О! Супер, еще один срок доим ВУЗ.
После Ливанова буду Я! вне форума   Ответить с цитированием
Реклама