Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 11:05   #73
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Слив засчитан!

Откровенно говоря, последний раз применял кулаки.... лет в 20.
(был смешной случай: приехал я на каникулы летом к родакам, сидим с пацанами в нашем дворе за столом, где деды днем в домино играют. Подходят к нам двое. Ищут кого-то из нашего дама, ну сказали какой подъезд. я и не знаю (уже несколько лет в МСК от местных дел отошел) кто это были. Через минут 5 возвращаются и на нас матом: "такие - рассякие - вы нас на хату с ментами навели". Я значит, что-то пошутил - они подходят и типа начинают (мне): "тебе. мальчик, надо в игрушки играть, а не с нами базарить" и один начинает меня и рядом со мной сидящего соседа лет 17 - за волосы таскать. Ну, я встал, разко, и с разворота, кааак в рыло съездил (что вообще для меня не характерно - местная репутация у меня была не самого драчливого, скорее, занимающего оборонительную позицию в драках)... Пацанчики так и присели.... А оказалось, что это крутые чуваки, у местных бандюков - не смотрящие за районом, так они потом еще и извинялись, типа: "Я тебя буду уважать" (поскольку они меня в морду не знали, сомневаюсь, что они могли меня идентифицировать, как сына замначальника местной милиции)).
В

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Вы, видимо, не в курсе, откуда в 90-е годы вербовались криминальные бойцы
ну явно не из футбола

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И в любом случае Вы путаете массовый спорт (который необходим), спорт высших достижений (который интересен только в случае наличия высших достижений) и профессиональный спорт (который интересен только как шоу, а не спорт в строгом смысле слова - что показал например абсолютно унылый поединок Кличко и Поветкина)
вы не учитываете фактор мотивации.
Примера, показателя, и т.п.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама