Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 01:36   #133
gav
Silver Member

IvanSpbRu,
Цитата:
Вот тут меня, если честно, заклинило...А если деньги вливал Абрамович - то это уже не вливание денег???
Ну а какой смысл сожалеть о деньгах Абрамовича? На яхты и самолеты свои он тратит куда больше.
Цитата:
Третье место на чемпионате Европы - ну да, круто...
Нормально, если учесть, что было всего 5 таких чемпионатов. И из 20 лучших сборных мира призерами ЧЕ становились немногие.
Цитата:
А как еще судить о качестве результатов???
И это спрашивает человек, интересующийся математикой??? Я понимаю быдлоболельщиков, которые о научных методах изучения случайных явлений не слышали ничего. Но Вам то должно быть известно, что случайные величины на практике оценивают по статистическим показателям. Футбольными федерациями вполне научными методами составляются различные рейтинги на основе статистических выступлений. Про рейтинг сборных ФИФА я уже говорил. Далее, наш клубный чемпионат с каждым годом растет в рейтинге УЕФА с 21 места в начале 2000-ых до текущего 7-го.

Цитата:
Стоп, Вы тут что хотите сказать - что эти виды спорта воспитывают то же, что и футбол, или они не воспитывают? На всякий случай - я считаю, что воспитывают.
Не понял. То, говорите, что баскетбол и т.п. такие плохие качества в болельщиках не воспитывают, теперь говорите, что тоже воспитывают.

Цитата:
Вот вопрос к Вам, как к болельщику - что Вы находите в футболе? Что в нем лично для Вас притягательного - чего нет в хоккее на траве, например?
Футбол куда более эстетичнее, практичнее, проще. Для футбола нужно только мячик и ворота. Футбол имеет больший потенциал для развития и проявления мастерства. Спорт развивается уже давно. Почему из всех видов спорта в процессе эволюции спорта футбол так существенно выделился, став спортом №1?

Цитата:
Одна поправка - я, возможно (и даже скорее всего) быдло, как Вы написали выше, но я точно не быдлоболельщик
Где это я написал, что Вы - быдло? Вы, наверное, меня с saovu или пессимистом перепутали...
gav вне форума  
Реклама