Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:14   #142
Hogfather
Platinum Member

"В вашу редакцию разные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже решил."
Из писем в СПИД-инфо

Давайте, что ли и я свою дурь продемонстрирую.

1. Слухи об ужасах в Армии на сегодня несколько преувеличены. У меня в настоящий момент у пяти знакомых сыновья дослуживают. Проблемы обычные: голодняк по духовщине и тоска по мамкиным пирожкам. А так все живы здоровы, дай Бог всякому.
2. Вероятность погибнуть или получить травму в армии для молодого человека 18-20 лет ниже чем на гражданке. Не верите -- поднимайте статистику, я её приводил уже. Готов обсуждать, но только со ссылкой на статистические источники, а не чутьё либеральной рукопожатной общественности.
3. Отсиживаться в аспирантуре от призыва не занимаясь научной деятельностью за счет налогоплательщиков для меня-- фигня и моветон. Я за борьбу с этим явлением.
4. Я давно читаю, что пишет formig по вопросу откоса от армии и признаю его глубокие профессиональные знания по этим вопросам. Мнение моё по поводу нужности этих советов на данном портале двойственное. Но, в конце-концов, портал не мой, а Админу виднее.
5. Дмитрий В. Вам бы в Армии не понравилось, поверьте. Вы, мне так кажется, слишком интеллигентны для неё.
6. Тема ни о чём, чистый флуд. Конценсуса тут не будет.
7. Ах, да. Умирать за Родину лично я не собираюсь и готовили меня не этому а Армии: я предпочитаю, чтобы враги с моей помощью умерли.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама