Цитата:
Сообщение от Лучник
Т.е. нужно ввеси крепостническую армию, откуда уволиться невозможно?
Но давно известно, что армия рабов проигрывает армии свободных людей.
|
Лучник, нет, почему же. Нужно вести активную работу по повышению престижности службы, стараться улучшать саму армию... Кстати, о еде - тот знакомый, который служил "компьютерным бойцом", вернулся несколько отъевшимся, наел то ли 6, то ли 7 кг. Но и со стороны общества тогда должны быть шаги навстречу. Впрочем, более детальная информация у меня будет в мае, но также могу сказать - внук одной знакомой бабушки летом ушел служить, по информации, которая до меня доходила, их регулярно осматривают на предмет наличия синяков, царапин и прочих травм.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от formig
Нет, ну вы под дурачка-то не косите. Вам придёт повестка - вы в аспирантуре. Потом защититесь, будете тут рассказывать "имел право освободится - и освободился".
Такую байку может любой "откосивший" рассказать.
Вы бы пошли и послужили. Вам было бы полезно: социализировались бы, из пушки постреляли, обрели бы прочие необходимые навыки, а также показали бы работодателям, что готовы ради общественного блага... ну и что там дальше по тексту. А вы уклоняетесь, учась в аспирантуре. Аспирантура никуда не убежит. Идите и послужите.
|
Во-первых, на личности перешли первым Вы, пусть это запишут в протокол. Во-вторых, сейчас я на бюджете, так что этого места потом не будет. В-третьих, я в той теме не писал всем аспирантам, мол, пойдите и отслужите.
Цитата:
Сообщение от formig
И что? А если он диссертацию может лучше вас напишет или тема у него актуальнее?
|
Ну а это уже закон определяет - нет аккредитации, нет отсрочки. Качество диссертации же тут вообще ни при чем.