Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:18   #144
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Т.е. нужно ввеси крепостническую армию, откуда уволиться невозможно?
Но давно известно, что армия рабов проигрывает армии свободных людей.
Лучник, нет, почему же. Нужно вести активную работу по повышению престижности службы, стараться улучшать саму армию... Кстати, о еде - тот знакомый, который служил "компьютерным бойцом", вернулся несколько отъевшимся, наел то ли 6, то ли 7 кг. Но и со стороны общества тогда должны быть шаги навстречу. Впрочем, более детальная информация у меня будет в мае, но также могу сказать - внук одной знакомой бабушки летом ушел служить, по информации, которая до меня доходила, их регулярно осматривают на предмет наличия синяков, царапин и прочих травм.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
Нет, ну вы под дурачка-то не косите. Вам придёт повестка - вы в аспирантуре. Потом защититесь, будете тут рассказывать "имел право освободится - и освободился".
Такую байку может любой "откосивший" рассказать.
Вы бы пошли и послужили. Вам было бы полезно: социализировались бы, из пушки постреляли, обрели бы прочие необходимые навыки, а также показали бы работодателям, что готовы ради общественного блага... ну и что там дальше по тексту. А вы уклоняетесь, учась в аспирантуре. Аспирантура никуда не убежит. Идите и послужите.
Во-первых, на личности перешли первым Вы, пусть это запишут в протокол. Во-вторых, сейчас я на бюджете, так что этого места потом не будет. В-третьих, я в той теме не писал всем аспирантам, мол, пойдите и отслужите.
Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
И что? А если он диссертацию может лучше вас напишет или тема у него актуальнее?
Ну а это уже закон определяет - нет аккредитации, нет отсрочки. Качество диссертации же тут вообще ни при чем.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама