Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:19   #145
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А какое там общее население СССР в те годы было? И какой процент, получается, те власовцы составляют?
А вы такой процент в профессиональных армиях найдёте?

Цитата:
Если он готов умирать за свою страну, то и за страну, и за деньги умирать будет. А умирать (не убивать, а умирать) только за деньги, думаю, мало кто будет.
Ничего себе. Вы же ТОЛЬКО ЧТО говорили:
Цитата:
Я, кстати, считаю, что для действий за рубежом как раз нужны исключительно контрактники.
- а сейчас выясняется, что умирать за деньги мало кто будет. А за что они там умирать будут, ваши котрактники на чужбине.
И нет, не надо мне, пожалуйста, рассказывать, что контрактники в Ираке, Афгане и прочих африках не умирают и не колечатся. Смотрите статистику.

Цитата:
К тому же есть немало людей с повышенной агрессией
Хорошо, таких и надо в армию брать, чтобы воевали себе в удовольствие.

Цитата:
А в военное - полагаете, он будет за деньги разгружать этот вагон со снарядами, зная, что, если вражеский снаряд попадет на станцию, ему конец? Только за деньги - наверняка не будет, пошлет эту работу (а не службу) и уволится.
Интересная концепция. Не понятно только: куда он пойдёт? Иммигрирует в другую страну? Ведь если война, то и город разбомбить могут. Значит там он работать тоже не может.

Да и кстати: с чего вы взяли, что контрактник может уволиться в любой момент?

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Т.е. нужно ввеси крепостническую армию, откуда уволиться невозможно?
Вообще-то уволиться там можно по окончании срока контракта, что логично. Подписал на год - через год, подписал на пять - через пять. И не важно началась война или нет.
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама