Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 18:11   #364
докторенок
Platinum Member

у нас в правилах записано, что преподаватель имеет право не пускать на занятие студента, если он опоздал. По логике преподаватель имеет право и даже обязан удалить из аудитории студента, который нарушает дисциплину, так как он МЕШАЕТ остальным студентам. Если люди заплатили деньги, то не за то, чтобы смотреть выступление доморощенного клоуна и сам клуон заплатил деньги не за аренду аудитории в качестве арены цирка. Права автоматически порождают обязанности, в том числе и соблюдать правила внутреннего распорядка. Думаю, что Ринате надо подать письменную докладную на студента. Конечно, нельзя допускать ситации когда указание преподавателя не выполнено. Так согласна
Paul Kellerman, что аудиторию надо все время держать в рабочем ритме, превентивно упреждать нарушение дисциплины.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рината Посмотреть сообщение
Я потребовала его выйти вон и больше не возвращаться. Он послал мне воздушный поцелуй и заржал. Уходить он и не думал. Я помолчала минуту и продолжила. Как нужно было поступить тогда и сейчас?
Я бы после такого продолжать не стала бы. И еще задала бы вопрос всей группе, почему они терпят ТАКОЕ по отношению к себе.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама