Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 20:03   #711
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от AlyonaA Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы. Да выбирать-то больше не из чего. Защита планируется уже на конец декабря или январь (если всё хорошо, конечно, разрешится). Работу диссовета я оплачиваю тоже и плюсом идёт работа приглашённых - меня так перед фактом поставили. С НР мы расходы поделим,но, конечно, не пополам. По поводу транспортных расходов, проживания и т.д. я уже имею представление некоторое - изучила это, но вот сколько стоит работа, тем более, что приглашённых должно быть 3-е, следовательно, и расходы больше. Конечно, понятно, что это всё неофициально, но надо бы знать, на какую сумму рассчитывать. Очень надеюсь, что в 300 000 уложусь! Ректорат мой особо не собирается помогать, хотя бы договориться с ректоратом ВУЗА, на базе которого создан диссовет, из которого надо пригласить.
Спросите тех приглашенных, может они будут согласны на 3–х номер, найдите приличную форму, тогда сможете сократить расходы... А насчет оплаты работы, то сейчас час д.н. стоит порядка 500 рублей, защита идет часа три. Вот и из этого исходите...
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама