Цитата:
Сообщение от gav
99% претензий к судьям - это либо обычные случайные непредвзятые судейские ошибки, которые невозможно полностью исключить
|
Элиминируемые видеоповторами - которые, опять таки поправьте меня, футбольные боссы очень долго не хотели вводить. И даже звучал аргумент, что вот такие вот судейские ошибки - они добавляют в игру непредсказуемости, и делают ее более зрелищной (искать источник не хочу, ищите в журнале "Эксперт" отчеты о крупных футбольных соревнованиях - кстати, точно в отчете за 2002 год было)
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от gav
Team_Leader
очень некультурно спекулировать на тему человеческих слабостей
|
Сможете расшифровать? Я просто не понял, к чему Вы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gav
"Поймать кураж, свою игру" - весьма отчетливо видимый в футболе феномен. Когда у многих футболистов "вырстают крылья", количество часто переходит в качество, и команда начинает доминировать (классически пример - второй тайм матч Россия-Голландия на ЧЕ2008). Совершенно очевидно, что психологический настрой, жаджа победы - в футболе не последнее дело. И при равенстве комад в классе может оказаться решающим. В домашних матчах игроки полчают дополнительный объективный психологический стимул, который статистически хорошо заметен
|
А причем здесь футбол??? Поймать кураж и психологически подавить противника - это важно в любых состязаниях. Включая войну
Цитата:
По поводу изменений в правила - это нужно делать аккуратно. Футбол своей популярностью во многом обязан своей простоте. То, что Вы предлагаете, во многом его усложнит. Пойдет ли это на пользу - большой вопрос
|
Ага

Толпе станет труднее разбираться