Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 08:53   #202
ygf
Junior Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Судя по перечню баз, у Вас наверняка и международная монография в Ламберте есть?

Статьи в журналах из РИНЦ - это тоже круто, конечно. А есть журналы, которые не в РИНЦ?

А публиковаться в ваковских журналах бесплатно - это разве дорого??? Нет, говорят, действительно есть платные ваковские журналы...Но бесплатных-то все равно много...

Вы удивитесь, но в Ламберте монография тоже есть, причем за ее публикацию с меня не взяли ни копейки! И публикации в журналах РИНЦ тоже бесплатные (жду я обычно не целую вечность эти публикации), а журналы международных библиосистем берут куда меньшие деньги (к примеру 400 рублей за публикацию, причем за всю статью, а не за одну страницу), чем некоторые ВАКовские издания, причем в разы (самое дешевое, что я нашла - порядка 3500 т.рублей). Может быть мне просто везет иногда. Ждать годы в бесплатной очереди я не очень люблю Отдать минимум 10 т.р. просто за то, что какой-то там "Вестник Усть-Гадючинска", с точки зрения ВАК, круче, чем Lambert - обидновато, да и зарплата у меня, кандидата наук, доцента, со всеми добавками и надбавками - примерно 11 т.р (забота государства о деятелях науки и педагогики

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=IvanSpbRu;401344]. А есть журналы, которые не в РИНЦ?

Журналы не в РИНЦ тоже есть, хотя в последнее время выбираю именно последние, т.к. можно найти такие, которые берут за публикацию в сжатые сроки скромные деньги. И "значимо" и дешево
ygf вне форума  
Реклама