Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Ничего страшного, в этом и состоит суть защиты, это как раз и покажет Ваш уровень работы, Вас как исследователя. Продумайте как следует ответы, аргументы. Совершенно не обязательно соглашаться со всеми замечаниями, можете аргументировать свою точку зрения, но очень разумно и взвешанно.
|
Я понимаю, что я слишком эмоционально реагирую. Но просто одно из замечаний уж очень серьезное, на мой взгляд. У меня диссертация по педагогике "Формирование ... компетенции ...", назовем тему так. А вот моя ведущая организация в качестве замечания выдвинула: "не совсем понятно, как происходит формирование этой компетенции". Но это замечание, как они выразились, дискуссионное.
Мне кажется, что это прямо перечеркивает всю работу... И что человек, писавший отзыв, не читал мою работу, потому что именно это там и раскрывается очень подробно. Я не ухожу от критики, но что мне сказать на защите, если я как раз и описываю в работе, как происходит формирование этой компетенции? Что ведущая это почему-то не заметила?