Тема: Elibrary
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 10:00   #462
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Wiktoria Посмотреть сообщение
Если эти специально обученные люди просто приписали Вику к своей организации, но не указали период работы в ней, то Викины публикации для них считаться не будут. А вот если период указан - то все ОК. У нас тоже есть совместители. Все их работы считаются за указанный период.
рассказывайте - куда тыкать мышкой, чтобы приписать периоды работы (берет карандаш, блокнотик и ручку).
Я потом в этот конспект специально обученных людей мордой буду тыкать.

И еще вопрос (блин, я не расплачусь шоколадками, но будем считать, что если Вы приедете в Центр Мироздания - я Вас свожу на шоколадную фабрику).
Специально обученный человек под паролем/логином забивает в РИНЦ нового сотрудника Иванова И.И. (Иванова И.И. в Ринце не было ни разу) Заполняет все поля (я проверяла, и галочку ставит = зарегить в СайнсИндекс)... проходит уже 4 недели - Иванов показывается как сотрудник, но звездочки, что он есть в СайнсИндекс нема. Что руки оторвать специально обученному человеку надо = это я и так понимаю, а что потом, после отрывания рук делать?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама