Тема: ЧП
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 09:23   #39
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
домработница ..... колумбийский мат
вот и я думаю, наверное пора мне какое-то время поработать за границей....
Говорят, в СШП в связи с падением цен на электричество и газ внезапно стало расти текстильное производство. Тряхнуть, что-ли стариной и позвонить другу Роланду в Спартанбург? - Попродавать станочки или красильные аппараты, а то и организационным консалтингом с инжинирингом заняться (???)
(Или пока не бежать "впереди паровоза" и посмотреть что из этой затеи с японскими химическиим реакторами для нефтехимии выйдет (хотя, все равно проблема, что мои японцы не дают взятки - "безоткатный метод" в этомбизнесе мало где работает)? - с другой стороны - пока рынок свободен, через год в СШП мест может уже и не быть).
.... В общем, карьера - эта та часть личной жизни, которая так и не дает в конце концов мне спать спокойно и уверенно. А без карьеры - даже если в семье все относительно в порядке - как-то не так
Хочется все-таки заработать свои кровные первую пару-тройку лямов баксов (и генеральские лампасы - тоже хочется )....
... Главная проблема - не быть членом какой-то "команды". Когда и ты не за кем не стоишь, и за тобой - никого
.... Ничейный и бесхозный. Ни в какую мафию - не вхож. И внешние атрибуты - совершенно не соответствуют реальному наполнению (по возможностям и связям)

Последний раз редактировалось Team_Leader; 14.11.2013 в 10:14.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама