Цитата:
Сообщение от Dikoy
домработница ..... колумбийский мат
|
вот и я думаю, наверное пора мне какое-то время поработать за границей....
Говорят, в СШП в связи с падением цен на электричество и газ внезапно стало расти текстильное производство. Тряхнуть, что-ли стариной и позвонить другу Роланду в Спартанбург? - Попродавать
станочки или
красильные аппараты, а то и организационным консалтингом с инжинирингом заняться (???)
(Или пока не бежать "впереди паровоза" и посмотреть что из этой затеи с японскими химическиим реакторами для нефтехимии выйдет (хотя, все равно проблема, что мои японцы не дают взятки - "безоткатный метод" в этомбизнесе мало где работает)? - с другой стороны - пока рынок свободен, через год в СШП мест может уже и не быть).
.... В общем, карьера - эта та часть личной жизни, которая так и не дает в конце концов мне спать спокойно и уверенно. А без карьеры - даже если в семье все относительно в порядке - как-то не так

Хочется все-таки заработать свои кровные первую пару-тройку лямов баксов (и генеральские лампасы - тоже хочется

)....
... Главная проблема - не быть членом какой-то "команды". Когда и ты не за кем не стоишь, и за тобой - никого

.... Ничейный и бесхозный. Ни в какую мафию - не вхож. И внешние атрибуты - совершенно не соответствуют реальному наполнению (по возможностям и связям)