Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я!
Публичная является защита, а все результаты мои личные. Прав у издательства нет, все верно, все права МОИ, это МОЯ рукопись. С какой это стати представители "второй древнейшей" могут распоряжатся моей работой?
|
Ваши личные результаты никто себе и не присваивает. А вот вывешивать их на публичное обозрение никто запретить не может, тем более вы обязаны предоставить это для публичного обозрения на сайтах вуза-нии и на сайте РНБ. Далее все кто угодно могут вывесить, так как нет копирайта.
И никто вашей работой не распоряжается. Читают отчет о вашей работе - т.е. диссертацию. а читать имеют право все. Не хотите, чтобы читали, не защищаетесь. Написали и сами на нее любуетесь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я!
У этой конторки априори все ученые по умолчанию "плагиаторы". И вы, кстати, тоже. А вот теперь доказывайте всем, что это не так. Приятно?
|
1. это не конторка.
2. по умолчанию диссертации проверяются на плагиат, что совершенно нормально. и если плагиата нет, то ничего доказывать не придется.
3. приятно мне в другом месте делают. на работе у меня другие чувства и органы работают.