Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 13:21   #1539
mlev
Member

Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я! Посмотреть сообщение
Сделали бы "белые страницы", где качественные работы представляли.
Это действительно упущение, которое вы могли бы восполнить. Если на самом деле вас это беспокоит)) Создайте свой проект и делайте в нем все что хотите))
Цитата:
Вот представьте зашел на сайт обычный гражданин, далекий от науки, какое у него останется впечатление - все научные степени куплены/сфальсифицированы и это автоматом проецируется на все научное сообщество, на нас с вами, как ученых/преподавателей/аспирантов.
мне почему-то кажется что это ваш какой-то личный "таракан", личное восприятие, ничего общего не имеющее с действительностью.
Я понимаю, что по таким работам судят о всем научном сообществе. Но само научное сообщество отчасти действительно виновато в такой ситуации. Сидели, отмалчивались, когда все знали, что диссеры зачастую покупаются. Думали, что сами белые и пушистые, поэтому наша хата с краю, нас это не касается. А вот - коснулось!
Цитата:
Публичная является защита, а все результаты мои личные. Прав у издательства нет, все верно, все права МОИ, это МОЯ рукопись. С какой это стати представители "второй древнейшей" могут распоряжатся моей работой?
результаты (если они на самом деле есть и на самом деле ваши) никто у вас не отбирает. Они останутся результатами. А рукопись диссертации - является необходимым элементом публичной защиты, поэтому она публично должна размещаться. С нового года - официально, поэтому какие могут быть вопросы?
Представители диссернета (а не второй древнейшей) не распоряжаются работой, а используют ее в объеме, необходимом для целей цитирования - только лишь чтобы показать эквивалентность с другими работами. Это разрешено законодательством.
Я вообще не понимаю - вы чего так возбудились?
mlev вне форума   Ответить с цитированием
Реклама