Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 16:46   #58
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(с недоумением) А где приличествующий пафосу готичный лук на фоне кладбища?
готика - атрибут латинов, равно как и схоластика ("научный метод"), которыми они отвергли Богоспасительные учение Отцов Церкви (Патристику), Романизм - истинный стиль Церкви. Погрязнув в богомерзкой схоластике - латины пришли к всеобъемлющей ереси, коий уже в 13 веке явил отступнический Ordus Tridenticum - новый литургический обряд. А нынешний их Ordus Nuovo - есть вообще протестантизм в чистом виде. И все заметьте - это закономерное следствие погибельного увлечения схоластикой - применения научного метода к вере (в то время как Писание заканчивалось словами: "все что здесь написано - окончательно, кто что допишет или убавит - будет проклят и казнён"), смешения веры и науки. Готика - из того де ряда.
У меня вообще эмоциональное ощущение, что готический стиль суть дьяволизм, и вообще у меня сомнения есть, кому на самом деле молятся богомерзкие латины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Team_Leader, как-то странно. Значит, если грабители в темном переулке поймали еврея, отняли все ценные вещи, а перед тем, как сунуть перо под ребро, дали сапогом по ятрам, то, даже будучи невинной жертвой, туда он не попал?
поконсультируйтесь с местным раввином. Но по сути - должно быть именно так.
Хотя мне сдается, с учетом, развития цивилизации "по спирали", и, предполагая, что нынешний уровень развития НТП, возможно, уже был достигнут в прошлом, вот этот закон относился как раз не к случаям насильственного травматизма, а к случаям добровольным. именно что - ситуациям "высокотехнологического вмешательства в естество".
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама