Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 18:00   #1706
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Aspirantfm, только задаете Вы классический вопрос из серии "Бросили ли Вы пить водку утрам?". Вы уверены в непогрешимости диссернетчиков - ок, дело Ваше. А если человек задается вопросами об их непогрешимости - то получает ответы в духе "а не плагиатчик ли Вы?".
у меня вполне нормальный вопрос. по-моему, намного более разумный, чем задаваемые татьяной. и вопрос о ее собственном интересе возник через много постов после многочисленных ответов на ее вопросы и ее нежелание их понимать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я! Посмотреть сообщение
Aspirantfm и Alextiger, на все ваши вопросы я ответил выше. Не поленитесь перечитать последние 10 страниц.

В нашей стране работает очень много граждан, которых щедро финансируют иностранные граждане, которых бесит наша страна и понимающих, что дискредитация науки это необходимый шаг к порабощению. "Диссернет" честно отрабатывает свои гонорары. Чем они лучше, кто за такие же гонорары пишет липовые диссеры не понятно.

У меня бы не было таких мыслей, если бы они выкладывали не только плагиат, но и великолепные научные работы. Но это популяризация науки, а за это "дядя Сэм" не платит.
я понимаю, что паранойя - это болезнь, так может быть стоит к врачу, а ?
они не оценивают качество работ , если вы не услышали, еще раз повторю - качество работ они не оценивают, и не могут сказать, какая работа великолепная.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама