Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 22:00   #1748
МЮрий
Gold Member

Уф! Дочитал.
tanya92, а еще (если чо) Вы читать не умеете (с) Alextiger.

Читал и вспомнил детскую дразнилку "А ты купи слона".
Ни После Ливанова (извините за сокращение), ни tanya92 не получили ответ на свои казалось бы простые вопросы. "А кто ответит за ошибку?"
По мнению аспирантфм и Алекстигер - лес рубят - щепки летят. Ну выбьет кому-то глаз, но ведь перед ним извинятся, а если и не извинятся, то и подумаешь. Не велика проблема. Мы же за святое боремся!

По работам, которые выставлены в Диссернете, возникает (лично у меня) вопрос. По какому принципу за них взялись? Потому что люди известные? Или еще что-то?
Почему там нет работ простых смертных? Диссернет - некое сообщество, работающее на пожертвования? А кто платит, тот и заказывает?

Не вызывает сомнения нужность Диссернета, но я так же не понимаю того, что если работа проверена и она уникальна, почему не повесить ее на сайте и не приписать "Ура! Не все в науке ГАВ...О!!! Вот он честный."

Tanya92, зачем Вы требуете каких-то доказатьльств, напишите, что видели на одном форуме, что ....(такой-то) гей и предлагает услуги или что в его работе Вы нашли (или не Вы, а одна знакомая, которая написал Вам на мыло, но не представилась, но не доверять ей у Вас нет оснований) плагиат и пусть оправдывается.
Вам все равно, нам по барабану, но еще страниц 10-15 всякой херни почитаем (просто налил пивка, а по телевизору смотреть не чего).
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама