Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 23:20   #1760
МЮрий
Gold Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Мюрий, помогите и мне, ...
Та божеж мой (с) из Бабеля (о Бене Крике)

Алекстигер использует не честный прием с передергиванием - "попытка очернить борцов с плагиатом" - этого не было и в определенных кругах за это можно было бы и канделябром. А дальше классика - Вы про Фому, а он про Ерему или как слепой с глухим (на выбор).

Одна из основных проблем всех споров - ни кто ни кого не слушает. Если будешь слушать, то можно не высказаться (либо не успеешь, либо сказать не чего. О чем говорить если согласен.) А чуть передернув, можно и собеседника обвинить во всех смертных и за умного сойти (мол вот беседу поддерживаю, время от статей отрываю). А вего-то надо СЛАШАТЬ друг друга.

Алекстигер, посмотрите в начало этого базара, ни кто не наезжал на Диссернет и его 4-х официальных представителей. Единственный вопрос, который идет лейтмотивом - А кто ответит? К кому аппелировать? Организуйтесь и возьмите на себя ответственность, ведь реально делаете благое дело. Многие Вас поддержат. По иному получается кистень, за который даже в своем кругу (по старым понятиям, как сейчас не знаю) могли опустить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
как бы их разогнать и подвергнуть репрессиям.
такого так же не было. Опять передергивание.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама