Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Поэтому, советую, чтобы не выглядеть параноиком, в начале изучать первоисточники.
|
Во-первых, смените, пожалуйста, тональность и постарайтесь не использовать экспрессивно окрашенную лексику с негативной коннотацией.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
похоже становится понятным простая вещь: после Ливанова. татьяна и вы просто не смотрели результаты анализа? Признайтесь, не смотрели?
|
Во-вторых, не нужно делать выводов на пустом месте. Я была на том сайте и видела, что там вывешивают. Да, просмотрела всего лишь несколько штук, получила представление. Большего мне не надо. И я ничего я про данный сайт, его работу и прочее не писала, если Вы не заметили. Я писала о том, на основе чего такой вопрос у человека мог появиться.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Там нет кусочков из тезисов! Там жесткие копии по десяткам страниц! Там никто не мелочится на пару строчек.
|
А вот про это, только в другом тоне и стиле вполне можно было сказать человеку, у которого возникли опасения и который спросил. Это так сложно было сделать вместо нападок? Это заняло бы намного больше времени? Почему спокойно и нормально не объяснить, если кто-то в чем-то не разобрался, на Ваш взгляд?