Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 11:37   #1792
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Давайте не учить меня, что писать. Если вам было известно о качестве анализа (в том числе о размерах публикуемого плагиата), почему вы не объяснили это татьяне и другим непонятливым? Для меня очевидно, что если человека так волнует этот вопрос, он самостоятельно изучит первоисточник. даже если не сделал этого до своих вопросов. Для вас это не очевидно (и как выяснилось, так вы и правы ), ну так объяснили бы сами. Почему вы эти претензии ко мне обращаете?
Вот и вылезла вся подноготная стеба. Зачем читать, что пишут другие, зачем замечать о чем пишут и что спрашивают, зачем видеть, что в самом начале написано, зачем вникать?
Все просто - ОЧЕВИДНО!!! И именно "очевидно" разрешает ставить диагнозы, обзывать, стебать и заниматься всем тем, что считают возможным себе позволить умные товарищи.
Знаете, аспирант фм, даже судьи себе не позволяют такого - говорить "очевидно" и выкидывать дело, просто вбивая резолютивку (в большинстве своем). А Вы, видимо, выше всех, судья в отставке Верховного суда или ВАСа как минимум - которому все очевидно в силу опыта, знаний и работы. Вместе со вторым коллегой по цеху. Только вот такие люди на форумах не сидят.

Это последнее, что я Вам скажу. Я специально Вас ждала, посмотреть как Вы себя поведете. А остальное флуд.

Добавлено через 3 минуты
А вообще, терпимее надо быть и человечнее в общении, даже если оно и онлайновое.

Добавлено через 58 секунд

Не нужно разжигать новую "войну", пожалуйста.[/QUOTE]

Не буду, просто человек назвал меня вором, а в УК РФ где-то сидела (или сидит) клевета.
Только я не следователь и не прокурор, к сожалению.

Добавлено через 3 минуты
сколько еще можно объяснять?[/QUOTE]

Чтоб Вы знали почему Вы потратили столько времени якобы "впустую", почитайте на досуге "Гражданское право" и "Гражданский процесс" хотя бы формате дебилок вида "К экзамену за три дня". Особенно темы про юр лица и порядок производства по гражданским делам в первой инстанции.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама