Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 14:28   #64
ComplexInfinity
Full Member

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
Решил тут накатать такой сборничек Распечатал и повесил у нас в лаборатории. Может кто чего дополнит?

Перечень непринимаемых отмазок о причинах невыполнения курсовой работы (РГР):

- у меня чернила в принтере закончились
- у меня винда полетела, я переустановил, а курсовой затерся
- я нес курсовую в институт на флешке чтобы распечатать, а флешка поломалась (потерялась)
- комп заразился вирусом, и тот стер мой курсовой
- случайно стер файл с курсовой
- у меня компилятор не работает
- у меня офис слетел
- переслал курсовую по электронной почте, а письмо не дошло
- было очень жарко, руки вспотели, из-за этого на ноутбуке у тачпада кнопки запали и все лабораторные удалились
- ехал на машине, попал в аварию: и машина и ваша курсовая работа всмятку, курсовая восстановлению не подлежит
- произошла очень дорогостоящая поломка компьютера, восстанавливал комп больше недели, соотвественно ничего не успел (видимо деньги собирал )
- а ещё студенты делают вот такие вот глазки и говорят, что они отправили работы на e-mail аж дней 20 назад и в 5 экземплярах
- к вопросу о компиляторах: Visual Studio не хочет компилировать, дайте мне DevC++, я вам всё сделаю или у меня дома Виста стоит и этим всё сказано

Добавлено через 8 минут 57 секунд
А ещё были совсем не весёлые отмазки:
- декан просил поставить зачёт студенту, который ни разу у меня не был, при этом аргумент был, что у студента отец умирает от рака и он всё время проводит с ним в качестве сиделки ... информация была заведомо ложной
- другой студент упрашивал меня поставить зачёт, говоря, что ему грозит армия и мол, если он уйдёт в армию, то его семью будет некому кормить ... через 5 минут этот студент на вопрос зам декана "вам грозит армия?" отвечал, что у него белый билет и армия ему не грозит
ComplexInfinity вне форума   Ответить с цитированием
Реклама