Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 11:07   #55
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Так, как говаривали далеко не глупые люди, у каждой ошибки должна быть фамилия, имя и отчество. А то в Перми все свалили на экипаж. А там нужно сажать да сажать, начиная с министерства транспорта
А я даже не спорю и двумя руками за. Более того, первая часть у меня на работе даже стала присказкой, а министра посадить дело благое, возражать не буду, можно даже превентивно: год отработал и на нары. Думаю, за что найдется, главное не пытаться ломать комедию со следствием в главной роли, вроде той, что мы наблюдаем в нашем цирке, а по циркуляру особой тройки босого на задний двор и в расход. Трагедия ситуации заключается в том, что мы (русский народ-броненосец) к этому шли долго и сознательно. Это уже, судя по статистике, системная проблема, с которой надо что-то делать. Авиационная промышленность в СССР, я Вам скажу, была не кот начхал, довелось поработать на оборонку в этой области, даже если сравнивать с ВМФ, а мне и там довелось поработать, то требования были жесткие ко всему, включая квалификацию персонала, от работяг и выше. Фактически этот институт успешно развалили, мы живём, в основном, наследием СССР. Поскольку я краем глаза, по-привычке, наблюдаю все эти годы за авиацией, то помню все благие намерения, которые привели нас к этой ситуации. Другой вопрос, что теперь с этим со всем делать? У меня нет ответа. Но почему-то нерукопожатно начинаю в чём-то понимать и оправдывать необходимость 1937 года.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама