Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 02:39   #1835
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
аспирант пту №13 Вася Дебилов и ему подобные - нет. По "понятиям" - да.
Котова, спасибо Вам, за качественно аргументированный, обдуманный ответ с легкой долей иронии, взвешенной сатирой, должными сравнительными характеристиками и соответствующей актуальностью

Цитата:
Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
почему дисернет этим не занимается, или устроить шумиху основная цель...
Зрите в корень, мой друг.

Цитата:
не вижу где в положении сказано об этом.
Могу ошибаться, старшие товарищи подскажут. Но косяк диссертанта напрямую ложится на дисс.совет. Работу читали, обсуждали, оппоненты выступали, экспертный совет был. Из-за этого 2 замечания и закрывается совет, может что изменилось, уже не совсем в курсе. Сам не понял, по этому спрашиваю Ибо если туловище самостоятельно отказывается от диссертации под предлогом ее недоброкачественности, то что делать с советом и оппонентами. Да, и с самим соискателем?

Цитата:
После Ливанова буду Я!, почему так защищаете плагиаторов.
Да нет такого, ну, почитайте переписку, ей право.
К общей теме:
Не хотелось бы касаться политики, но создается впечатление, что к либеральным ценностям сами их носители придерживаются в строго ограниченных рамках. Есть презумпция невиновности - либеральное благо. гуд! За него хоть на площадь, хоть рубаху в интернете рвать. Но если ее же применить к ученым, то нет Диссернет решает, там презумпция виновности - это правильно!

Последний раз редактировалось Twuk; 01.12.2013 в 03:10.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама