Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я!
А я и не напрягался. А ваши советы скоро очень понадобятся пустобрехам из диссернета и представителям второй древнейшей
|
вы явно напрягаетесь. и никаких доказательств пустобрехства - нет. Суд последний также не доказал отсутствие плагиата. более того, сд отказался рассматривать вопрос о плагиате. так что Диссертнет - форева!.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я!
Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет  Покажите хоть одно исковое заявление (диссернета или мож вы подавали) поданное в отношении плагиата? НЕТ ИХ! Не подают их, потому как не это основная задача.
Скрытый текст
вы это лучше меня знаете
|
ну да. диссернет доказывает некорректное заимствование, достаточное для отмены степени. и что? чего вам не нравится?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya92
стью рассматривались все дела, а не подобные такому, как хорошо было бы... А то ждешь по 3 месяца пока экспертиза по делу придет.
|
да нахрена же эти экспертизы то нужны. судьи и так все знают. заранее. экспертизы, эксперты там ... уроды .. потом учитывай их экспертизу .. пошли они - эти эксперты. судьи все сами знают. они такие родились. или их на юридическом факультете всему научили .. такой вот факультет ..
еще ждешь по три месяца, пока этот урод-эксперт что-то там напишет - а зачем, все равно судья уже все знает