Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 14:29   #31
ВАК2012
Silver Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Да? Значит проглядела, тогда Вам в самый раз кинуть им свое мнение, не знаю только будет ли кто читать.
разберутся без меня наверно. меня больше интересует соискательство в вузах МВД.

Приказ МВД РФ от 07.08.2003 N 610
(ред. от 15.11.2005)
"Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научно-исследовательских учреждениях Министерства внутренних дел Российской Федерации"

Добавлено через 21 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
может быть а может и не быть
подтверждение того, что соискательство при написании докторской будет

37. При положительном решении по результатам защиты диссертации диссертационный совет в течение 30 дней со дня защиты направляет в Минобрнауки России первый экземпляр аттестационного дела соискателя ученой степени кандидата наук, а также первый экземпляр аттестационного дела и первый экземпляр диссертации соискателя ученой степени доктора наук. В аттестационное дело входят следующие документы и материалы:
а) сопроводительное письмо на бланке организации, на базе которой создан диссертационный совет,
б) заключение диссертационного совета о присуждении ученой степени доктора наук или кандидата наук (2 экз.);
в) отзывы оппонентов, ведущей организации на диссертацию и другие отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат диссертации;
г) заключение организации, где выполнялась диссертация или к которой был прикреплен соискатель ученой степени (1 экз.);
ВАК2012 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама