Цитата:
Сообщение от Uzanka
Лучше фаршированную гречкой или рисом с грибами. У кого-нибудь есть хороший рецепт для этого дела?
|
(недоуменно) Тоже мне, бином Ньютона. Варите гречневую кашу с сухими белыми грибами, в
припорции крупа:вода 1:2, из
жопы гузки утки выдергиваете перья, которые оставили китайские рабочие, фюзеляж утки набиваете гречей и ставите в духовку, периодически поливая жирком и водичкой. На самом деле, каша и яблоки в организме утки лишние. Лучше просто пожарить в духовке без этого гламура, мясо срезать ножом и съесть, а из фюзеляжа (да, уже готовой утки!) и теми потрошками, что добрые люди запихали в утку, сварить рассольник с перловкой и с утра оттянуться...