Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 23:58   #76
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
И их потом в зарегистрированном состоянии автор (плохо, т.к. полнотекст) или его место работы (хорошо, т.к. скорее всего метаданные) или издательство (совсем хорошо, т.к. метаданные) загоняют в РИНЦ.
как автор я и так полнотекст зафигачить могу через елайбрари, а вот как второй и третий вариант сделать?

Добавлено через 2 минуты
Hogfather, куда там пойти и что сделать технически я знаю, я Вам потом напишу - и про ведомости, и про то - что кудой писать.. тут интересенее вопрос с тем - как тудой только метаданные запихнуть с библиографией... а, ежели такое нерельно, то делаем проще
Вы + я + еще кто - рисуем три ретроспективных исследования.. Я - по технарям, Вы - по педагогам/историкам, кто-то там - по экономистам...
Далее все просто...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Отчего-то поржал...
зря... ибо иногда на почте "устанешь" пишется с мягким знаком.. я туда столько дури отправила - не счесть..
Кстати - (задумчиво) а почему моя дурь есть в Информрегистре, но нет в РИНЦе?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. По истории/педагогике/экономике протащу через себя.. с технарями сложнее... но попытаться можно...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама