Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 10:40   #25
Березовский В.Н.
Junior Member

Maksimus, а это сложный вопрос, потому так расплывчато. В вакансиях смотрю все по IT и без опыта, но без программирования. IT - вообще сфера новая и плохо понятная человеку со стороны. Это с "бухгалтером", "секретарем", "сейлзом" все понятно - функционал прозрачен и традиционен. У айтишников много разных специализаций, о которых я даже не знаю и я буду работать тупо (простите) там, куда возьмут. У меня в городе рынка труда, как такового нет, потому мониторить не выходит. Везде берут готовых сисадминов в кол-ве 5 штук на город в год, которые выполняют самые разные работы от бухгалтера до программиста (чтобы не раздувать штат). Вот поэтому бла-бла-бла с моей стороны. Возьмут с БД работать - я буду рад, возьмут тестировать - я буду рад, возьмут описывать бп (это мне ближе по интересам в связи с первым образованием) - я буду очень рад, возьмут делать что-то, чего я даже не знаю - я все равно буду рад, потому что взяли и я смогу предметно учиться. А не как сейчас - всего поверхностно, не зная, что пригодится в жизни.
Березовский В.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама