Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 13:39   #1191
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Я собираюсь замачивать её в 15-литровом тазу.
Не вдаваясь в подробности маринования (лично я не понимаю, зачем мариновать утку), я бы рекомендовал взять полиэтиленовый пакет, типа мешка для мусора, но плотный, чтобы не порвался. Пакет по размеру должен быть такой, чтобы его можно было сверху завязать. Так вот, берем утку, кладем в пакет, заливаем маринадом, завязываем пакет и радостно кладем в таз. Дальше можно периодически ходить и ворочать пакет с боку на бок. Я так поступаю, когда готовлю рыбину в соусе терияки, чтобы не готовить ведро соуса. Разбавлять водой я бы не стал. Мы же маринованную утку готовим, а не мочёную.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама