Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Я собираюсь замачивать её в 15-литровом тазу.
|
Не вдаваясь в подробности маринования (лично я не понимаю, зачем мариновать утку), я бы рекомендовал взять полиэтиленовый пакет, типа мешка для мусора, но плотный, чтобы не порвался. Пакет по размеру должен быть такой, чтобы его можно было сверху завязать. Так вот, берем утку, кладем в пакет, заливаем маринадом, завязываем пакет и радостно кладем в таз. Дальше можно периодически ходить и ворочать пакет с боку на бок. Я так поступаю, когда готовлю рыбину в соусе терияки, чтобы не готовить ведро соуса. Разбавлять водой я бы не стал. Мы же маринованную утку готовим, а не мочёную.