Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 17:19   #68
Darinara
Newbie

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 часов 42 минуты

так перенесите...
Почему-то первое, что пришло мне в голову: перенесите дату защиты Переносить день рождения сына на следующие выходные бессмысленно - Новый год к нам мчится. Все уже дали ясно понять - кто в Европу, кто за подарками, кто за продуктами. Да в общем, это уже все в прошлом. Соответственно, проблем нет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
А можно еще и на 2 годика чего-нибудь запланировать)
Не, не актуально. Год есть год! Это из серии "18 лет бывает раз в жизни, поэтому надо отметить так, чтобы подробности о своем прошедшем празднике ты узнавал от тех, кто отмечал его с тобой"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Похоже этот праздник (ДР сына) был нужен больше вам, чтоб потешить себя
Это и отличает мужчину от женщины-матери. Муж тоже не очень понял, почему я так хотела этот праздник, хотя согласился с тем, что женщинам-матерям нужно поставить памятник за их работу. Первый день рождения ребенка это, по сути, праздник матери. Потому что ребенку все равно, а мать - вынашивала, корчилась от боли, рожала, кормила, пеленала, купала, гуляла целыми днями с коляской, лечила, по поликлиникам таскала, ночами не спала, зубы переживала вместе с ребенком, колики ребенка терпела, очччень много вкусного не доела, и тд. А у меня вместе со всем этим добром еще и диссертация требовала внимания. Так что первый день рождения, это этакое посвящение матери, мол, курс молодого бойца пройден успешно.
Darinara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама